avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизбургер - Паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизбургер - Паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Девчонки, кричим «ура»! Сегодня я предлагаю вам рецепт «как испортить фигуру за один...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста (пенне или другие рожки)
  • Фарш 400 г
  • Томаты кубиком в собственном соку 400 мл
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Горчица дижонская 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Специи для мяса 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Тёртый сыр (чеддер) 3/4 чаш.
  • Dill pickle relish (или другая острая паста) 2 ст л (опционно)
  • Зелёный лук для подачи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке.
2
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле.
3
Добавьте фарш, посолите, поперчите и обжарьте до готовности мяса.
4
Добавьте томаты и специи. Уварите соус 5-6 мин.
5
Пасту откиньте на дуршлаг и добавьте в соус. Хорошо прогрейте и добавьте сыр. Перемешайте и дайте сыру расплавиться.
6
Посыпьте пасту нарубленным луком и подайте прям в сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями