
А-ля чизбургер "Бульбаш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Попробуйте приготовить "чизбургер" по-белорусски, думаю вам понравится))). По вкусу...
2 порции
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим все продукты.
2
Фарш солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3
Размороженные листы теста слегка раскатываем на подпыленном мукой столе.
4
Смазываем по периметру тонким слоем кетчупа, не доходя до краев 1,5-2 см.
5
На половину выкладываем тонким слоем фарш, смазываем слоем импортной горчицы и распределяем сверху кольца репчатого лука и сверху по слайсу сыра.
6
Затем выкладываем тонкие пластинки огурчиков, на верх тонкие кольца помидора и завершаем опять слайсами сыра.
7
Аккуратно накрываем второй половиной теста. Защипываем края и прижимаем их вилкой для прочности. Перекладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем взбитыми перепелиными яйцами и присыпаем кунжутом.
8
Ставим в разогретую до 170 градусов!!! (не более, чтобы начинка приготовилась, а тесто не сгорело) духовку на 30-35 минут.



4.812052
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)