А-ля чизбургер "Бульбаш"

А-ля чизбургер "Бульбаш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Попробуйте приготовить "чизбургер" по-белорусски, думаю вам понравится))). По вкусу...
2 порции
20

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 2 листа
фарша ~ 200 гр.
небольшая луковица 1
огурчиков-корнишонов (маринованных) 6
средний помидор 1
сыра для бургеров 4 слайса
Кетчуп
Импортная горчица
Соль
Черный молотый перец
перепелиных яйца для смазывания 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим все продукты.
2
Фарш солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3
Размороженные листы теста слегка раскатываем на подпыленном мукой столе.
4
Смазываем по периметру тонким слоем кетчупа, не доходя до краев 1,5-2 см.
5
На половину выкладываем тонким слоем фарш, смазываем слоем импортной горчицы и распределяем сверху кольца репчатого лука и сверху по слайсу сыра.
6
Затем выкладываем тонкие пластинки огурчиков, на верх тонкие кольца помидора и завершаем опять слайсами сыра.
7
Аккуратно накрываем второй половиной теста. Защипываем края и прижимаем их вилкой для прочности. Перекладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем взбитыми перепелиными яйцами и присыпаем кунжутом.
8
Ставим в разогретую до 170 градусов!!! (не более, чтобы начинка приготовилась, а тесто не сгорело) духовку на 30-35 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
@TN2005 да, вот такой придумался)))) не обычный, а по вкусу похож на макдаковский 😆
13 апреля 2022 г.
Ответить
@TN2005 😊 попробуйте, как выпадет возможность, если захотите)))
13 апреля 2022 г.
Ответить
@TN2005 😊
13 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ☺️получилось очень вкусно и сытно👍
26 апреля 2022 г.
Ответить
На здоровье!!! Мне очень приятно, что вам понравилось)))😊
26 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!