avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля чизбургер "Бульбаш"

А-ля чизбургер "Бульбаш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Попробуйте приготовить "чизбургер" по-белорусски, думаю вам понравится))). По вкусу...
2 порции
5

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 2 листа
  • фарша ~ 200 гр.
  • небольшая луковица 1
  • огурчиков-корнишонов (маринованных) 6
  • средний помидор 1
  • сыра для бургеров 4 слайса
  • Кетчуп
  • Импортная горчица
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • перепелиных яйца для смазывания 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовим все продукты.
2
Фарш солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3
Размороженные листы теста слегка раскатываем на подпыленном мукой столе.
4
Смазываем по периметру тонким слоем кетчупа, не доходя до краев 1,5-2 см.
5
На половину выкладываем тонким слоем фарш, смазываем слоем импортной горчицы и распределяем сверху кольца репчатого лука и сверху по слайсу сыра.
6
Затем выкладываем тонкие пластинки огурчиков, на верх тонкие кольца помидора и завершаем опять слайсами сыра.
7
Аккуратно накрываем второй половиной теста. Защипываем края и прижимаем их вилкой для прочности. Перекладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем взбитыми перепелиными яйцами и присыпаем кунжутом.
8
Ставим в разогретую до 170 градусов!!! (не более, чтобы начинка приготовилась, а тесто не сгорело) духовку на 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
@TN2005 да, вот такой придумался)))) не обычный, а по вкусу похож на макдаковский 😆
13 апреля 2022 г.
Ответить
@TN2005 😊 попробуйте, как выпадет возможность, если захотите)))
13 апреля 2022 г.
Ответить
@TN2005 😊
13 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ☺️получилось очень вкусно и сытно👍
26 апреля 2022 г.
Ответить
На здоровье!!! Мне очень приятно, что вам понравилось)))😊
26 апреля 2022 г.
Ответить