Бургер домашний как в ресторане

Бургер домашний как в ресторане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Иногда хочется чизбургер или гамбургер, но только не такой вредный как макдональдсе....
30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

гр Шейка свиная 700
гр Бекон сырой 250
Булочки для бургеров 4 шт
Помидор
Огурец маринованный
Лук
Сыр
Листья салата
Перец, соль
Соус
Майонез
Горчица
Соус барбекю
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить фарш блендером, отдельно измельчить бекон. Бекон обжарить на сковороде без масла,переложить на салфетку чтобы стек жир.
2
Приготовить овощи и соус. Для соуса смешиваем ингредиенты по вкусу.
3
Булочки разрезать пополам и обжарить с внутренней стороны на гриле (если нет можно на сковороде).
4
Соединить фарш с беконом, перцем по вкусу и хорошо отбить его. Сформировать шарики, придать форму котлеты для бургера и выпекать на гриле не больше 2-х минут.
5
Далее на котлету положить сыр и выпекать около минуты. Пока пекутся котлеты подготовить продукты чтобы быстрее собрать бургер и он оставался горячим.
6
Собираем бургер как вам больше нравится) намазать соусом низ булки, положить лист салата, сыр, котлету с сыром, дальше лук, огурцы, помидоры и снова соус. Накрыть бургер верхней частью булки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!