avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургеры с отбивной или домашней ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургеры с отбивной или домашней ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Приготовила из того, что было в холодильнике 😉. Так как у меня было 4 отбивных и 6...
40 минут
6
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки для бургеры 6 шт.
  • Майонез 6 ч. л.
  • Кетчуп (у меня домашний) 6 ч. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурцы "пикули" (домашние)
  • Салата 1 лист.
  • Отбивные
  • Ветчина (домашняя)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пожарить отбивные.
2
Приготовить все ингредиенты.
3
Булочки разрезать пополам. Одну половину смазать кетчупом, другую - майонезом.
4
На нижнюю половину булки выложить листья салата, пару кружочков помидора, отбивную, огурчики и лучок.
5
Так же повторить, но с ветчиной.
6
Накрыть второй половиной булки. Выложить бургеры на разогретую, сухую сковороду. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 3-4 минуты.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5