
Бургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Chukanina
Когда хочется быстро,просто и вкусно, выручают бургеры.
1 - 1.5 часа
18 порций
Ингредиенты
- Булочки для бургеров (Коломенское) - 6 упаковок
- Огурцы маринованые - 1 банка
- Капуста пекинская
- Лук репчатый
- Фарш свино-говяжий -2 кг
- Сыр хохланд (для бургеров) - 3 пачки
- Соус для бургеров Астория -2 упаковки
- Кетчуп (по желанию)
- Соль -по вкусу
- Перец черный молотый- по вкусу
- Уксус -1 ст/л
- Сахар (для лука)- 1 ч/л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, солим, перчим по вкусу.
2
Нарезаем тонкими колечками лук, кладем в глубокую тарелку, заливаем холодной водой и добавляем 1 ст/л уксуса,соль и сахар, и отставляем в сторону, чтобы лук мариновался.
3
Нарезаем огурцы тонкими кружочками
4
Пекинскую капусту рвем руками на некрупные кусочки. (Жесткая часть капусты не нужна).
5
Разрезаем булочки пополам и подсушиваем на сухой сковороде, для того,чтобы они не размокли от соуса)
6
Формуем котлеты диаметром со стандартное блюдце (так как котлеты ужарятся и как раз станут по размеру булочки) и толщиной 0,5-1 см.
7
Обжариваем котлеты и сразу собираем наши бургеры.
8
На низ булочки намазываем немного соуса для бургера. Кладем котлету, кетчуп, лук, огурцы, пекинскую капусту,сыр и накрываем булочкой смазаной соусом для бургера.
9
И так все бургеры.
10
Приятного аппетита.



4.931012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями