Чизбургер по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
4 порции
Ингредиенты
- Булочки для бургеров
- Фарш
- Лук 1 шт
- Приправа по вкусу
- Перец болгарский половинка
- Капуста пекинская
- Помидор 1 шт
- Соус для бургера
- Сыр пластинками
- Морковь по-корейски по желанию
- Вода 50 мл
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить натертый на мелкой тёрке лук, приправу по вкусу, немного воды. Перемешать и сделаю котлетки. Обжарить до готовности.
2
Булочки обжарить со всех сторон на сухой сковородке.
3
Перец нарезать соломкой, капусту нашинковать или просто нарезать. Помидоры нарезать кружками.
4
Булочки смазываем соусом и верх и низ. Кладём капусту, перец.
5
Котлеты, сыр, помидоры.
6
Где морковку можно положить. Закрываем булочкой сверху.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями