Домашние чизбургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлька
40 минут
10 порций
11
Ингредиенты
Фарша 500 гр
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ломтиков плавленого сыра 10 шт
листиков китайской капусты 5 шт
жареного сушенного лука 10 ч.л.
маринованных огурчиков (корнишонов) 3 шт
майонеза 2 ст.л.
кетчупа 2 ст.л.
зубчик чеснока 1 шт
булочек 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладём в ёмкость фарш, яйцо, соль, перец и хорошо всё перемешиваем.
2
Далее отмеряем 50 гр, обваливаем в муке, формируем котлетки. Отправляем их в сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон, до готовности. Затем выкладываем в тарелку, на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек.
3
Булочки разрезаем пополам и подсушиваем на сковороде (без масла).
4
Сыр вытаскиваем из пленок. Огурчики нарезаем колечками.
5
Листы салата промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, вырезаем серединку и делим пополам.
6
Для соуса смешиваем кетчуп с майонезом и, пропущенным через пресс, чесноком.
7
Далее собираем чизбургеры.
1. Нижняя часть булочки;
2. Соус;
3. Сыр;
4. Лист салата;
5. Огурчики;
6. Котлетка;
7. Соус (чутка);
8. Жареный лук.
9. Верхняя часть булочки.
4.811986
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!