avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние чизбургеры
Домашние чизбургеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние чизбургеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлька
40 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Ломтиков плавленого сыра 10 шт.
  • Листиков китайской капусты 5 шт.
  • Жареного сушенного лука 10 ч. л.
  • Маринованных огурчиков (корнишонов) 3 шт.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Булочек 10 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кладём в ёмкость фарш, яйцо, соль, перец и хорошо всё перемешиваем.
2
Далее отмеряем 50 гр, обваливаем в муке, формируем котлетки. Отправляем их в сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон, до готовности. Затем выкладываем в тарелку, на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек.
3
Булочки разрезаем пополам и подсушиваем на сковороде (без масла).
4
Сыр вытаскиваем из пленок. Огурчики нарезаем колечками.
5
Листы салата промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, вырезаем серединку и делим пополам.
6
Для соуса смешиваем кетчуп с майонезом и, пропущенным через пресс, чесноком.
7
Далее собираем чизбургеры. 1. Нижняя часть булочки; 2. Соус; 3. Сыр; 4. Лист салата; 5. Огурчики; 6. Котлетка; 7. Соус (чутка); 8. Жареный лук. 9. Верхняя часть булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями