
Домашние чизбургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлька
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Ломтиков плавленого сыра 10 шт.
- Листиков китайской капусты 5 шт.
- Жареного сушенного лука 10 ч. л.
- Маринованных огурчиков (корнишонов) 3 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Булочек 10 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кладём в ёмкость фарш, яйцо, соль, перец и хорошо всё перемешиваем.
2
Далее отмеряем 50 гр, обваливаем в муке, формируем котлетки. Отправляем их в сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон, до готовности. Затем выкладываем в тарелку, на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек.
3
Булочки разрезаем пополам и подсушиваем на сковороде (без масла).
4
Сыр вытаскиваем из пленок. Огурчики нарезаем колечками.
5
Листы салата промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, вырезаем серединку и делим пополам.
6
Для соуса смешиваем кетчуп с майонезом и, пропущенным через пресс, чесноком.
7
Далее собираем чизбургеры.
1. Нижняя часть булочки;
2. Соус;
3. Сыр;
4. Лист салата;
5. Огурчики;
6. Котлетка;
7. Соус (чутка);
8. Жареный лук.
9. Верхняя часть булочки.



4.811986
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями