Чисбургер с варëной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Когда чего-то хочется, но сама не понимаешь чего😉.
Ингредиенты
- булочки - 4 шт
- Варная Докторская колбаса - 4 кружка
- средний помидор - 1 шт
- сыр для чисбургера - 4 пластины
- Листья салата
- Майонез
- Кетчуп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты: колбасу нарезать кружками толщиной 0,8-1 см, помидор на 8 кружков.
2
Булочки разрезать пополам. Одну половину смазать майонезом, другую кетчупом. Выложить на одну часть булочки листья салата, колбасу, помидоры, сыр.
3
Накрыть второй половиной булочки и ~на 1 минуту поставить в микроволновку.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!