Чисбургер с варëной колбасой
Когда чего-то хочется, но сама не понимаешь чего😉.
Ингредиенты
булочки - 4 шт
Варная Докторская колбаса - 4 кружка
средний помидор - 1 шт
сыр для чисбургера - 4 пластины
Листья салата
Майонез
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты: колбасу нарезать кружками толщиной 0,8-1 см, помидор на 8 кружков.
2
Булочки разрезать пополам. Одну половину смазать майонезом, другую кетчупом. Выложить на одну часть булочки листья салата, колбасу, помидоры, сыр.
3
Накрыть второй половиной булочки и ~на 1 минуту поставить в микроволновку.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
12 мая 2023 г.
4.821954
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами