
Чесночные стрелки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное и пикантное блюдо из молодых чесночных стрелок. Такое блюдо станет...
1 час
4
Ингредиенты
- Чесночные стрелки 180 грамм
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Кетчуп 2-3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 4-5 столовых ложек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Со стрелок удалить нераспустившиеся головки, вымыть, просушить и нарезать кусочками по 2-3 см.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук очистить и мелко порезать. На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть и положить лук с морковью. Перемешать и обжарить до полуготовности.
3
Добавить чесночные стрелки, перемешать и обжарить до мягкости стрелок (10-15 минут).
4
Помидор порезать на кусочки, добавить к стрелкам, перемешать и потушить на слабом огне 10-15 минут. Затем добавить кетчуп, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, потушить в течение 2-3 минут на медленном огне. Конфорку отключить, дать постоять 10 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями