Чесночные стрелки в томатном соусе

Очень вкусное и пикантное блюдо из молодых чесночных стрелок. Такое блюдо станет полноценн...

Ингредиенты

Чесночные стрелки 180 грамм
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Кетчуп 2-3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 4-5 столовых ложек
1 час
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Со стрелок удалить нераспустившиеся головки, вымыть, просушить и нарезать кусочками по 2-3 см.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук очистить и мелко порезать. На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть и положить лук с морковью. Перемешать и обжарить до полуготовности.
3
Добавить чесночные стрелки, перемешать и обжарить до мягкости стрелок (10-15 минут).
4
Помидор порезать на кусочки, добавить к стрелкам, перемешать и потушить на слабом огне 10-15 минут. Затем добавить кетчуп, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, потушить в течение 2-3 минут на медленном огне. Конфорку отключить, дать постоять 10 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
31 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!