Чесночные стрелки с луговыми опятами

Чесночные стрелки с луговыми опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#закуска #традиции #Липецк
15 минут
4 порции
33

Ингредиенты

гр чесночных стрелок 500
гр луговых опят (можно и без них) 300
ложка томатного соуса 1 ст.
Раст масло для жарки
по вкусу Соль, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чесночные стрелки моем, срезаем бутоны и нарезаем произвольно кусочками. Опята перебрать и также помыть. На сковороде разогреваем раст масло. Кладём подготовленные стрелки и грибы, тушим под крышкой около 7-10 минут, периодически помешивая.
2
Если стрелки не пустили сок, добавляем немного воды. Добавляем томатный соус, зелень и соль.
3
И жарим до тех пор, пока стрелки станут мягкими (минут 5-7). Подаём нашу закуску горячей или холодной. Можно заправить сметаной и поперчить.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!