Чесночные стрелки с луговыми опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#закуска #традиции #Липецк
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр чесночных стрелок 500
- гр луговых опят (можно и без них) 300
- ложка томатного соуса 1 ст.
- Раст масло для жарки
- по вкусу Соль, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чесночные стрелки моем, срезаем бутоны и нарезаем произвольно кусочками. Опята перебрать и также помыть. На сковороде разогреваем раст масло. Кладём подготовленные стрелки и грибы, тушим под крышкой около 7-10 минут, периодически помешивая.
2
Если стрелки не пустили сок, добавляем немного воды. Добавляем томатный соус, зелень и соль.
3
И жарим до тех пор, пока стрелки станут мягкими (минут 5-7). Подаём нашу закуску горячей или холодной. Можно заправить сметаной и поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!