Чесночные стрелки. Готовим на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Чесночные стрелки можно заготовить впрок: засолить, замариновать или заморозить. Они...
15 минут
Ингредиенты
Чесночные стрелки
Пакетики
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стрелки переберите, удалите пожелтевшие. Остальные вымойте в холодной воде. Выложите на полотенце, чтобы удалить влагу.
2
Затем обрежьте нижнюю увядшую часть, а также удалите бутон. Место среза можно определить по цвету. Возле самого соцветия стебель светлый, чуть желтоватый и уже достаточно жесткий, поэтому обрезайте бутон на 1,5—2 см ниже его основания.Подготовленные стрелки нарежьте кусочками длиной 3 -5 см.
3
Приготовьте небольшие пакетики с застёжкой или обычные пакетики. В каждый пакет положите порцию чесночных стрелок. Столько, сколько понадобится для приготовления одного блюда.Уберите в морозильную камеру для заморозки.
4
Из чесночных стрелок можно приготовить много различных блюд. Все рецепты приготовления чесночных стрелок можно найти на сайте cookpad. Мы любим зимой чесночные стрелки с мясом.. А какой запах стоит 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!