Чесночные стрелки. Готовим на зиму

Чесночные стрелки. Готовим на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Юртаева
Чесночные стрелки можно заготовить впрок: засолить, замариновать или заморозить. Они...
15 минут
38

Ингредиенты

Чесночные стрелки
Пакетики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стрелки переберите, удалите пожелтевшие. Остальные вымойте в холодной воде. Выложите на полотенце, чтобы удалить влагу.
2
Затем обрежьте нижнюю увядшую часть, а также удалите бутон. Место среза можно определить по цвету. Возле самого соцветия стебель светлый, чуть желтоватый и уже достаточно жесткий, поэтому обрезайте бутон на 1,5—2 см ниже его основания.Подготовленные стрелки нарежьте кусочками длиной 3 -5 см.
3
Приготовьте небольшие пакетики с застёжкой или обычные пакетики. В каждый пакет положите порцию чесночных стрелок. Столько, сколько понадобится для приготовления одного блюда.Уберите в морозильную камеру для заморозки.
4
Из чесночных стрелок можно приготовить много различных блюд. Все рецепты приготовления чесночных стрелок можно найти на сайте cookpad. Мы любим зимой чесночные стрелки с мясом.. А какой запах стоит 😊
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!