
Чесночные стрелки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Просто сушёные стрелки и соль. Использовать в мясо, рыбу. #чесночныестрелки
Ингредиенты
- Чесночные стрелки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чесночные стрелки помыть, срезать кисточку (где бульбочки растут). Нарезать на небольшие кусочки. Просушить.
2
Блендером измельчить и поставить в сушилку. Сушить часов 6. В сушилку я сделала коврики из сетки, чтобы мелкая зелень не падала.
3
Часть сушёных стрелок просто в банку убрала, а часть смешала 1/1 с солью и ещё раз блендером измельчить, чтобы поменьше было.
Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)