avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные патиссоны с чесночными стрелками

Тушёные патиссоны с чесночными стрелками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Блюдо отлично заходит как самостоятельное и как гарнир, богато жиро- и водорастворимыми...
20 мин
6 порций

Ингредиенты

  • патиссонов 328 г
  • свежей стручковой фасоли 210 г
  • молодой моркови 197 г
  • чесночных стрелок 263 г
  • подсолнечного масла 30 мл
  • тархунной соли 4 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Патиссоны нарезать брусочками, морковь мелким кубиком, фасоль на несколько частей, как и чесночные стрелки.
2
Разогреть масло, выложить овощи, посолить и тушить под крышкой, перемешав 2 раза, примерно 10-12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями