Тушёные патиссоны с чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Блюдо отлично заходит как самостоятельное и как гарнир, богато жиро- и водорастворимыми...
20 мин
6 порций
Ингредиенты
- патиссонов 328 г
- свежей стручковой фасоли 210 г
- молодой моркови 197 г
- чесночных стрелок 263 г
- подсолнечного масла 30 мл
- тархунной соли 4 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Патиссоны нарезать брусочками, морковь мелким кубиком, фасоль на несколько частей, как и чесночные стрелки.
2
Разогреть масло, выложить овощи, посолить и тушить под крышкой, перемешав 2 раза, примерно 10-12 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями