
Кабачки тушёные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежность кабачков и насыщенный вкус и аромат...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы лесные (маслята) 150 г
- Кабачок средний 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица крупная 1 шт.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Соль, смесь молотых перцев по вкусу
- Кипяток ~ 1/2 стак.
- Чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
1
Натёртую морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости на растительном масле. Выложить предварительно отваренные маслята.
2
Перемешать и готовить 5-6 минут.
3
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Выложить к содержимому сковороды. Перемешать, через 3-4 минуты добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Влить немного кипятка.
4
Тушить до готовности кабачка. В конце добавить мелконарезанный чеснок. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.891355
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)
























































































