avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушёные с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки тушёные с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежность кабачков и насыщенный вкус и аромат...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лесные (маслята) 150 г
  • Кабачок средний 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Соль, смесь молотых перцев по вкусу
  • Кипяток ~ 1/2 стак.
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

1
Натёртую морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости на растительном масле. Выложить предварительно отваренные маслята.
2
Перемешать и готовить 5-6 минут.
3
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Выложить к содержимому сковороды. Перемешать, через 3-4 минуты добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Влить немного кипятка.
4
Тушить до готовности кабачка. В конце добавить мелконарезанный чеснок. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9