avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
От приготовления омлета остался фарш. Его достаточно мало для приготовления котлет или...

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. На сковороде разогреть масло, обжарить пару минут лук с морковью, потом добавить перец и готовить еще минуты 3-4.
2
Добавить фарш. Готовить, помешивая 7 минут.
3
Грибы нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду.
4
Кабачки нарезать кубиком, отправить в сковороду. Добавить соль, перец, специи (паприка, сушеный чеснок). Перемешать. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2