
Овощи с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
От приготовления омлета остался фарш. Его достаточно мало для приготовления котлет или...
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Кабачок 1 шт.
- Соль, перец, специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. На сковороде разогреть масло, обжарить пару минут лук с морковью, потом добавить перец и готовить еще минуты 3-4.
2
Добавить фарш. Готовить, помешивая 7 минут.
3
Грибы нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду.
4
Кабачки нарезать кубиком, отправить в сковороду. Добавить соль, перец, специи (паприка, сушеный чеснок). Перемешать. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 15.



4.881474
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)