avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с грибами, фаршем, картофелем и сыром🍀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с грибами, фаршем, картофелем и сыром🍀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Простой открытый пирог с начинкой из фарша, смешанного с порезанными ножками...

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 300 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинки из фарша и грибов около 200 г
  • Небольшого молодого кабачка 1/3 часть
  • Картофелины 2
  • Майонезного соуса (жирность 20%) 150 г
  • Зелени сушеной 1 ч. л.
  • Сыра 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подробный рецепт приготовления теста для пирога есть в моих предыдущих рецептах:👉https://ovkuse.ru/recipes/15983086 Поэтому, мы этот шаг пропустим и приступим сразу к сборке пирога. Для этого кусочек теста весом около 350-400 гр раскатываем по- тоньше и на него распределяем нашу начинку.
2
В низ выкладываем фарш с грибами, посыпаем зеленью. На него кладём дольки порезанного кабачка (добавила его сюда для сочности), слегка посолить. На кабачок выкладываем порезанный картофель тоненькими пластинками. Чуть-чуть посолить и посыпать зеленью. Смазываем сверху все майонезным соусом. И посыпать тёртым сыром.
3
И перед тем как ставить пирог в духовой шкаф я сверху на пирог разложила сливочное масло маленькими кусочками, скажем так, для большей сочности и вкуса. Выпекаем при 180 С около 35 минут.
4
Простой, вкусный, ароматный пирог готов! Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями