ПП Безглютеновый кабачковый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Очень вкусный получился манник! ♥️ Мне понравилось, что корочка хрустящая а внутри он...
Ингредиенты
- банан 4 шт
- кабачок (1 средний) 500-600 гр
- рисовая манная крупа 300 гр
- растительное масло 50 мл
- кароб 1 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Банан моем, очищаем и вилкой пюрируем.
2
Кабачок моем, очищаем от кожуры и по надобности от семечек. Трем на крупной тёрке и добавляем к банану.
3
Досыпаем рисовую манку, добавляем масло и кароб. Перемешиваем и оставляем крупе набухнуть 15-20 мин. Должна получится густая масса. Ставим пока разогреваться духовку до 180°С.
4
Перекладываем в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку запекаться 50-60 мин при 180°С.
5
Даём остыть, нарезаем и подаём. Приятного чаепития! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!