avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Безглютеновый кабачковый манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Безглютеновый кабачковый манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Очень вкусный получился манник! ♥️ Мне понравилось, что корочка хрустящая а внутри он...

Ингредиенты

  • Банан 4 шт.
  • Кабачок (1 средний) 500-600 г
  • Рисовая манная крупа 300 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Кароб 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Банан моем, очищаем и вилкой пюрируем.
2
Кабачок моем, очищаем от кожуры и по надобности от семечек. Трем на крупной тёрке и добавляем к банану.
3
Досыпаем рисовую манку, добавляем масло и кароб. Перемешиваем и оставляем крупе набухнуть 15-20 мин. Должна получится густая масса. Ставим пока разогреваться духовку до 180°С.
4
Перекладываем в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку запекаться 50-60 мин при 180°С.
5
Даём остыть, нарезаем и подаём. Приятного чаепития! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями