avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП выпечка - творожные маффины с изюмом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП выпечка - творожные маффины с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диляра
Рецепт к кофе на утро 😋👌 Попробуйте👍
8 порции
2

Ингредиенты

  • брикет творога 9% 180 гр (можно брать по акции за 1-2 дня до окончания срока годности) 1
  • яйца 2 шт
  • ст.лож. масла ГХИ (можно заменить на 15гр сливочного масла) 1
  • разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • ст.лож. с горкой безглютеновой муки 5
  • гр ванилин 1
  • изюма 5 ст. лож.
  • мерных ложечек фитпарад #7 (6 ст.лож. сахара для не пп) 6
  • растительное масло

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Подтаявшее масло ГХИ и фитпарад положить в миску, взбить миксером на маленькой скорости.
3
Добавляем творог и 2 яйца, ванилин, взбиваем миксером. Комков оставаться не должно. Далее муку смешиваем с разрыхлителем, всыпаем к остальным ингредиентам, перемешиваем ложкой (муку можно предварительно просеять)
4
Замачиваем изюм в кипячёной горячей воде на 5 мин. Массу ещё раз взбиваем.
5
Изюм извлекаем из воды, сушим на бумажном полотенце, вмешиваем ложкой в наше тесто.
6
Силиконовые формочки смазываем растительным маслом. Закладываем на 2/3 формочек тесто. В духовку на 180 гр 25-30 мин, проверяем готовность зубочисткой. Готово 👏😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции