
ПП выпечка - творожные маффины с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Рецепт к кофе на утро 😋👌
Попробуйте👍
1ч
8 порции
2
Ингредиенты
- брикет творога 9% 180 гр (можно брать по акции за 1-2 дня до окончания срока годности) 1
- яйца 2 шт
- ст.лож. масла ГХИ (можно заменить на 15гр сливочного масла) 1
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- ст.лож. с горкой безглютеновой муки 5
- гр ванилин 1
- изюма 5 ст. лож.
- мерных ложечек фитпарад #7 (6 ст.лож. сахара для не пп) 6
- растительное масло
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Подтаявшее масло ГХИ и фитпарад положить в миску, взбить миксером на маленькой скорости.
3
Добавляем творог и 2 яйца, ванилин, взбиваем миксером. Комков оставаться не должно. Далее муку смешиваем с разрыхлителем, всыпаем к остальным ингредиентам, перемешиваем ложкой (муку можно предварительно просеять)
4
Замачиваем изюм в кипячёной горячей воде на 5 мин. Массу ещё раз взбиваем.
5
Изюм извлекаем из воды, сушим на бумажном полотенце, вмешиваем ложкой в наше тесто.
6
Силиконовые формочки смазываем растительным маслом. Закладываем на 2/3 формочек тесто. В духовку на 180 гр 25-30 мин, проверяем готовность зубочисткой. Готово 👏😌



4.911182
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)