Маффины с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Получатся у всех 😉
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- сахар 250 г
- сливочное масло 100 г
- яйца 3
- подсолнечного масла 60 мл
- молоко 150 мл
- разрыхлитель 1 п.
- мука 300-350 г
- Ванилин по желанию
- Изюм для начинки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром минуты 3-4.
2
В отдельной миске соединяем яйца, молоко и подсолнечное масло.
3
Постепенно добавляем масло с сахаром.
4
Муку с разрыхлителем и ванильным сахаром добавить в получившую смесь.
5
Добавляем изюм и перемешиваем лопаткой.
6
Должно получиться тесто, как на оладушки.
7
Различаем по формам и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 30 минут, шпажкой или зубочисткой проверить готовность.
8
Всем приятного чаепития ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!