
Маффины с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Получатся у всех 😉
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Сахар 250 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйца 3
- Подсолнечного масла 60 мл
- Молоко 150 мл
- Разрыхлитель 1 п.
- Мука 300-350 г
- Ванилин по желанию
- Изюм для начинки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром минуты 3-4.
2
В отдельной миске соединяем яйца, молоко и подсолнечное масло.
3
Постепенно добавляем масло с сахаром.
4
Муку с разрыхлителем и ванильным сахаром добавить в получившую смесь.
5
Добавляем изюм и перемешиваем лопаткой.
6
Должно получиться тесто, как на оладушки.
7
Различаем по формам и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 30 минут, шпажкой или зубочисткой проверить готовность.
8
Всем приятного чаепития ☕



4.911250
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями