Маффины с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Получатся у всех 😉
1 ч
8 порций
4
Ингредиенты
сахар 250 г
сливочное масло 100 г
яйца 3
подсолнечного масла 60 мл
молоко 150 мл
разрыхлитель 1 п.
мука 300-350 г
Ванилин по желанию
Изюм для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром минуты 3-4.
2
В отдельной миске соединяем яйца, молоко и подсолнечное масло.
3
Постепенно добавляем масло с сахаром.
4
Муку с разрыхлителем и ванильным сахаром добавить в получившую смесь.
5
Добавляем изюм и перемешиваем лопаткой.
6
Должно получиться тесто, как на оладушки.
7
Различаем по формам и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 30 минут, шпажкой или зубочисткой проверить готовность.
8
Всем приятного чаепития ☕
4.911250
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!