avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с изюмом
Маффины с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Получатся у всех 😉
1 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйца 3
  • Подсолнечного масла 60 мл
  • Молоко 150 мл
  • Разрыхлитель 1 п.
  • Мука 300-350 г
  • Ванилин по желанию
  • Изюм для начинки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром минуты 3-4.
2
В отдельной миске соединяем яйца, молоко и подсолнечное масло.
3
Постепенно добавляем масло с сахаром.
4
Муку с разрыхлителем и ванильным сахаром добавить в получившую смесь.
5
Добавляем изюм и перемешиваем лопаткой.
6
Должно получиться тесто, как на оладушки.
7
Различаем по формам и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 30 минут, шпажкой или зубочисткой проверить готовность.
8
Всем приятного чаепития ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями