avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Простой рецепт вкусных, ароматных, пушистых кексиков-маффинов.
9
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры13 г👆
icon
0 %
Углеводы48 г👆
icon
0 %
Сахар22 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин58 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Банан спелый 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 80 г
  • Масло сливочное мягкое 80 г
  • Соль, ванилин по щепотке
  • Мука 180 г
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бананы размять вилкой, оставляя маленькие кусочки (состояние каши не подойдет)
2
Миксером взбить мягкое масло с сахаром. Вбить яйца, добавить соль, размятые бананы и всё перемешать.
3
Просеять муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать ложкой. Тесто получится густое, но не тугое.
4
Заполнить формочки тестом на 2/3 объёма. По желанию присыпать кокосовой стружкой или кусочками шоколада/шоколадными каплями. Выпекать при 170° 20-25 минут до сухой деревянной шпажки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6