
Банановые маффины из зеленой гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Давно смотрела на этот рецепт, но когда приготовила пожалела, что не приготовила их...
50 минут.
12-14 шт
Ингредиенты
- Банан спелые 2 шт
- Масло растительное 40 мл
- Вода 170 мл
- Сода 1/2 ч.л
- Яблочный уксус 1 ст.л
- Соль щепотка
- Корица 1/2 ч.л
- Подсластитель 3 м.л
- Изюм 40 гр
- Грецкий орех 30 гр
- Зеленая гречка 160 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Бананы спелые смешиваем в блендере с маслом, содой, солью, подсластителем, уксусом, корицей и водой. Масса получается однородная.
2
Изюм и орехи заранее замачиваем в воде. Промываем, орехи рубим ножом но не сильно мелко. Перемешиваем.
3
Добавляем перемолотую в кофемолке до состояния муки зеленую гречку или можно взять уже готовую муку. Перемешиваем и раскладываем по формам.
4
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 35-40 минут.
Смотрите по своей духовке.
Проверяем готовность шпажкой или зубочисткой.
Даём полностью остыть.
После можно украсить любой глазурью или кремом на ваш вкус.
Приятного вам аппетита ❤️



4.941001
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями