avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины из зеленой гречки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые маффины из зеленой гречки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Давно смотрела на этот рецепт, но когда приготовила пожалела, что не приготовила их...
50 минут.
12-14 шт

Ингредиенты

  • Банан спелые 2 шт
  • Масло растительное 40 мл
  • Вода 170 мл
  • Сода 1/2 ч.л
  • Яблочный уксус 1 ст.л
  • Соль щепотка
  • Корица 1/2 ч.л
  • Подсластитель 3 м.л
  • Изюм 40 гр
  • Грецкий орех 30 гр
  • Зеленая гречка 160 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Бананы спелые смешиваем в блендере с маслом, содой, солью, подсластителем, уксусом, корицей и водой. Масса получается однородная.
2
Изюм и орехи заранее замачиваем в воде. Промываем, орехи рубим ножом но не сильно мелко. Перемешиваем.
3
Добавляем перемолотую в кофемолке до состояния муки зеленую гречку или можно взять уже готовую муку. Перемешиваем и раскладываем по формам.
4
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 35-40 минут. Смотрите по своей духовке. Проверяем готовность шпажкой или зубочисткой. Даём полностью остыть. После можно украсить любой глазурью или кремом на ваш вкус. Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями