
Маффины яблочные с корицей, орехами и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бадрутдинова
#выпечка
40 мин
12 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Коричневого сахара 100 г
- Растительного масла 160 г
- Воды 160 мл
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Муки 280 г
- Нарезанные яблоки 150 г
- Изюм 50 г
- Грецкие орехи 50 г
- Крамбл:
- Овсяные хлопья 30 г
- Коричневого сахара 15 г
- Муки 40 г
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Растопленного слив масла 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Венчиком перемешиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. Далее добавляем все сухие ингредиенты. Муку просеиваем. Добавляем яблоки, изюм, орехи. Перемешиваем, тесто готово.
2
Разливаем на 12 формочек, у меня специальная бумага для выпечки. Готовим крамбл, все ингредиенты смешиваем, посыпаем на тесто в формочках. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов минут 25.
@foodblogkaterina1



4.95907
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями