Маффины яблочные с корицей, орехами и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бадрутдинова
#выпечка
40 мин
12 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- гр коричневого сахара 100
- гр растительного масла 160
- воды 160 мл
- корицы 1 ч. л.
- разрыхлителя 2 ч. л.
- соли Щепотка
- ванильного сахара 1/2 ч. л.
- гр муки 280
- гр нарезанные яблоки 150
- гр изюм 50
- гр грецкие орехи 50
- Крамбл:
- гр овсяные хлопья 30
- гр коричневого сахара 15
- гр муки 40
- ванильного сахара 1/2 ч. л.
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- корица 1 ч. л.
- гр растопленного слив масла 40
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Венчиком перемешиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. Далее добавляем все сухие ингредиенты. Муку просеиваем. Добавляем яблоки, изюм, орехи. Перемешиваем, тесто готово.
2
Разливаем на 12 формочек, у меня специальная бумага для выпечки. Готовим крамбл, все ингредиенты смешиваем, посыпаем на тесто в формочках. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов минут 25.
@foodblogkaterina1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями