
Творожные маффины с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#снап# Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. У меня от чизкейка осталось...
40 минут
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Мягкого сливочного масла 2 ст. л.
- Соды или разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Крахмала 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Ванильного сахара по вкусу
- Грецких орехов по желанию
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром, солью и взбиваем. Добавляем масло, творог, крахмал, соду или разрыхлитель, ванилин (я не добавляла). Всё перемешать венчиком.
2
Затем постепенно вводим муку и дроблённые орехи. Я сверху посыпала кунжутом и маком.
3
Формочки заполняем не до верха и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
4
Достаём и посыпаем сахарной пудрой. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями