
Творожные маффины с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#снап# Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. У меня от чизкейка осталось...
40 минут
9 порций
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйца 2
- сахара 100 гр
- мягкого сливочного масла 2 ст/л
- соды или разрыхлителя 0,5 ч/л
- крахмала 1 ч/л
- муки 200 гр
- ванильного сахара по вкусу
- грецких орехов по желанию
- соли 0,5 ч/л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром, солью и взбиваем. Добавляем масло, творог, крахмал, соду или разрыхлитель, ванилин (я не добавляла). Всё перемешать венчиком.
2
Затем постепенно вводим муку и дроблённые орехи. Я сверху посыпала кунжутом и маком.
3
Формочки заполняем не до верха и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
4
Достаём и посыпаем сахарной пудрой. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями