ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Английский маффин

Английский маффин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Потрясающий бутерброд на завтрак! #английскиймаффин #завтрак #свинина #текучийжелток...
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Дрожжи 7 г
  • Сахар/Sugar 13 г
  • Масло сливочное 16 г
  • Молоко 140 г
  • Соль 3 г
  • Желток 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, сахар, дрожжи и оставить смесь на 10 минут.
2
Смешать муку и соль, добавить молоко, топленое сливочное масло и желток.
3
Замесить тесто и оставить на 1 час в смазанной подсолнечным маслом миске.
4
Разделить тесто на 4 равные части, сформировать 4 шарика и оставить еще на 30 минут, накрыв крышкой.
5
Обжарить маффины на сухой сковородке по 5 минут с каждой стороны и отправить в духовку на 180 градусов цельсию еще на 15 минут. Сами маффины готовы)
6
Для того, чтобы сделать сэндвич как на фото нужно: проткнуть маффин вилкой по окружности и разломать на 2 части. 2 половинки маффина поджарить на сковородке, смазать их соусом (смесь майонеза, сушеного чеснока, копченой паприки, барбекю соуса и острого соуса по вкусу) на нижнюю половинку выложить ломтик сыра и поджарить горелкой, выложить на сыр 2 ломтика бекона, затем положить котлету из свиного фарша, следом жареное яйцо, в конце 2ю котлету и накрыть верхней половинкой маффина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!