Английский маффин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Потрясающий бутерброд на завтрак!
#английскиймаффин #завтрак #свинина #текучийжелток...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Дрожжи 7 г
- Сахар/Sugar 13 г
- Масло сливочное 16 г
- Молоко 140 г
- Соль 3 г
- Желток 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, сахар, дрожжи и оставить смесь на 10 минут.
2
Смешать муку и соль, добавить молоко, топленое сливочное масло и желток.
3
Замесить тесто и оставить на 1 час в смазанной подсолнечным маслом миске.
4
Разделить тесто на 4 равные части, сформировать 4 шарика и оставить еще на 30 минут, накрыв крышкой.
5
Обжарить маффины на сухой сковородке по 5 минут с каждой стороны и отправить в духовку на 180 градусов цельсию еще на 15 минут. Сами маффины готовы)
6
Для того, чтобы сделать сэндвич как на фото нужно: проткнуть маффин вилкой по окружности и разломать на 2 части. 2 половинки маффина поджарить на сковородке, смазать их соусом (смесь майонеза, сушеного чеснока, копченой паприки, барбекю соуса и острого соуса по вкусу) на нижнюю половинку выложить ломтик сыра и поджарить горелкой, выложить на сыр 2 ломтика бекона, затем положить котлету из свиного фарша, следом жареное яйцо, в конце 2ю котлету и накрыть верхней половинкой маффина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!