avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каштановый маффин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каштановый маффин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Romanoff
30 минут
8 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каштановой муки 300 г
  • Коричневого сахара 50 г
  • Молока 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Каштановый крем-варенье

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Положите яйца и, сахар в миску и перемешайте венчиком, затем добавьте молоко.
2
Растопите сливочное масло на водяной бане в кастрюле или на медленном огне, не перегревая его. Добавьте к муке, хорошо смешанной с сахаром и разрыхлителем, мешайте до получения однородной смеси, но не долго, иначе кексы не будут рыхлыми.
3
Смазать формы для маффинов маслом и посыпать мукой. Вылейте 1 столовую ложку теста в форму. Добавьте ложку каштанового крема в центр и закройте еще одной ложкой теста.
4
Выпекайте при температуре 180°С в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут.
5
Чтобы проверить, готовы ли они, проткните кекс сбоку деревянной зубочисткой. Если тесто прилипнет к дереву, продолжайте готовить еще несколько минут. Выньте из духовки и дайте им хорошо остыть.
6
Этот рецепт можете использовать с пшеничной мукой, лучше грубого помола, и с любым вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1