avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффин «Двойной шоколад»

Маффин «Двойной шоколад»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Маффин - порционный кекс из Америки (а туда попал вместе с иммигрантами из Англии и...
1 час
7-8 шт. по 105-115 г
17

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сахара 170 г
  • муки 200 г
  • какао 50 г
  • молока 190 мл
  • подсолнечного масла без запаха 100 мл
  • шоколада 50 г
  • ванилин 10 г
  • соль 2 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты в отдельной емкости.
2
Смешать, не взбивая, все жидкие также в отдельной емкости.
3
Соединить жидкие и сухие, добавить рубленый шоколад и быстро смешать. Тесту нельзя давать стоять. Отсаживаем в формочки. Выпекаем сразу же. 180 градусов без конвекции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Сколько готовить по времени ?
24 ноября 2020 г.
Ответить
Минут 30-40
25 ноября 2020 г.
Ответить
как рубить шоколад мелко, или можно растопить? Почему нельзя что бы иесто стояло?
14 декабря 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) Александр
Шоколад лучше порубить мелко. Если тесто стоит, разгоняется глютен, и Маффин получится с более плотной и грубой текстурой.
14 декабря 2020 г.
Ответить
понятно. спасибо. я люблю шоколадную выпечку.
14 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!