Маффин «Двойной шоколад»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Маффин - порционный кекс из Америки (а туда попал вместе с иммигрантами из Англии и...
1 час
7-8 шт. по 105-115 г
17
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 170 г
- муки 200 г
- какао 50 г
- молока 190 мл
- подсолнечного масла без запаха 100 мл
- шоколада 50 г
- ванилин 10 г
- соль 2 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты в отдельной емкости.
2
Смешать, не взбивая, все жидкие также в отдельной емкости.
3
Соединить жидкие и сухие, добавить рубленый шоколад и быстро смешать. Тесту нельзя давать стоять. Отсаживаем в формочки. Выпекаем сразу же. 180 градусов без конвекции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
как рубить шоколад мелко, или можно растопить?
Почему нельзя что бы иесто стояло?
14 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!