Маффин «Двойной шоколад»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Маффин - порционный кекс из Америки (а туда попал вместе с иммигрантами из Англии и...
1 час
7-8 шт. по 105-115 г
2
Ингредиенты
яйцо 1
сахара 170 г
муки 200 г
какао 50 г
молока 190 мл
подсолнечного масла без запаха 100 мл
шоколада 50 г
ванилин 10 г
соль 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты в отдельной емкости.
2
Смешать, не взбивая, все жидкие также в отдельной емкости.
3
Соединить жидкие и сухие, добавить рубленый шоколад и быстро смешать. Тесту нельзя давать стоять. Отсаживаем в формочки. Выпекаем сразу же. 180 градусов без конвекции.
4.881479
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
как рубить шоколад мелко, или можно растопить?
Почему нельзя что бы иесто стояло?
14 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!