
Маффин «Двойной шоколад»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Маффин - порционный кекс из Америки (а туда попал вместе с иммигрантами из Англии и...
1 час
7-8 шт. по 105-115 г
17
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 170 г
- Муки 200 г
- Какао 50 г
- Молока 190 мл
- Подсолнечного масла без запаха 100 мл
- Шоколада 50 г
- Ванилин 10 г
- Соль 2 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты в отдельной емкости.
2
Смешать, не взбивая, все жидкие также в отдельной емкости.
3
Соединить жидкие и сухие, добавить рубленый шоколад и быстро смешать. Тесту нельзя давать стоять. Отсаживаем в формочки. Выпекаем сразу же. 180 градусов без конвекции.



4.881479
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)