avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичные маффины с фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичные маффины с фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вкусный и полезный завтрак для тех, кому надоели стандартные яичница или омлет.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры12 г👆
icon
0 %
Углеводы2 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин373 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Фетаксы 100 г
  • Яиц 8
  • Шпината 30 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фетаксу нарезать кубиками, шпинат измельчить.
2
Яйца взбить с солью и перцем.
3
Выложить начинку в формочки для кексов.
4
Залить взбитыми яйцами, немного перемешать. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2