
Яичные маффины с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вкусный и полезный завтрак для тех, кому надоели стандартные яичница или омлет.
Ингредиенты
- Фетаксы 100 г
- Яиц 8
- Шпината 30 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фетаксу нарезать кубиками, шпинат измельчить.
2
Яйца взбить с солью и перцем.
3
Выложить начинку в формочки для кексов.
4
Залить взбитыми яйцами, немного перемешать. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)