avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичные маффины 🥚🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичные маффины 🥚🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена Данина
#8марта Весенняя вкусняшка 😊 Легко и вкусно! Можно готовить в любое время дня....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молока 80 мл
  • Сыра 80 г
  • Тунец в масле
  • Красный болгарский перец 1
  • Средних помидора 2
  • Зелень : лук, укроп, петрушка
  • Соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры и зелень мелко нарезаем. Сыр натираем на крупную терку. Рыбку мнем вилкой. Яйца, специи и молоко слегка взбиваем венчиком.
2
Смешиваем перец, помидоры, зелень, рыбку и сыр.
3
Полученную массу выкладываем в формочки (можно использовать силиконовую форму, смазав её подсолнечным маслом) и заливаем яичной смесью на 2/3. Отправляем в разогретую духовку до 180° на 20 минут.
4
Наши яичные маффины готовы.😊 Приятно аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями