Маффины с рыбой  и овощами

Маффины с рыбой  и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Соколова 🌱🌳
К любому празднику не лишними окажутся на столе закусочные маффины. Их можно...
1

Ингредиенты

свежего рыбного филе (любого) 150 г.
репчатого лука 1 шт.
кефира 250 мл.
яйцо 1
манной крупы 2 ст. л
полутвердого тертого сыра 100 г.
лмуки 1 ст. л.
соды гашенная в 9% уксусе 1 ч.л.
честнока 2 зубчика
моркови 1 шт.
помидора 1/2 шт.
болгарского перца 1/3 шт.
укропа (свежего мелко нарезанного или сушенного) 1 ст. л.
соль по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить, добавить кефир, соду, манку и перемешав оставить в покое (для набухания манки) на 30 минут.
2
Мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке, нарезать кубиками помидор и перец. Посолить по вкусу. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Нарезать филе рыбки мелкими кубиками и обжарить вместе с овощами. В самом конце готовки добавить измельченный чеснок и перемешать.
4
В смесь с набухшей манкой добавить муку и тертый сыр, перемешать. Добавить рыбу с овощами и зелень. Перемешать..
5
Разложить готовое тесто по формочкам и поставить в духовку для выпекания при t 180-200 С на 25 минут.
6
Закусочные маффины можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Классно выглядят, очень аппетитно 👍Может попробую) А можно заменить свежую рыбку на консерву?😊
16 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, я сделала с консервой, тоже очень вкусно!👌
19 марта 2020 г.
Ответить
Рада,что вам понравилось.Можно делать и с рыбой и с птицей и с мясом и с овощами.Все зависит от вашего вкуса и сиеминутного желания.Приятного аппетита!
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!