
Маффины с рыбой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
К любому празднику не лишними окажутся на столе закусочные маффины. Их можно...
Ингредиенты
- свежего рыбного филе (любого) 150 г.
- репчатого лука 1 шт.
- кефира 250 мл.
- яйцо 1
- манной крупы 2 ст. л
- полутвердого тертого сыра 100 г.
- лмуки 1 ст. л.
- соды гашенная в 9% уксусе 1 ч.л.
- честнока 2 зубчика
- моркови 1 шт.
- помидора 1/2 шт.
- болгарского перца 1/3 шт.
- укропа (свежего мелко нарезанного или сушенного) 1 ст. л.
- соль по-вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить кефир, соду, манку и перемешав оставить в покое (для набухания манки) на 30 минут.
2
Мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке, нарезать кубиками помидор и перец. Посолить по вкусу. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Нарезать филе рыбки мелкими кубиками и обжарить вместе с овощами. В самом конце готовки добавить измельченный чеснок и перемешать.
4
В смесь с набухшей манкой добавить муку и тертый сыр, перемешать. Добавить рыбу с овощами и зелень. Перемешать..
5
Разложить готовое тесто по формочкам и поставить в духовку для выпекания при t 180-200 С на 25 минут.
6
Закусочные маффины можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)