Кабачковые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#пп #быстроивкусно
Ингредиенты
- кабачка 2
- яйца 3
- куриных грудок 250 гр.
- средний репчатый лук 1
- рисовой муки (или гречневой) 1 ст.л.
- соли 1/4 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- паприка сладкая и молотый черный перец, кориандр по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на тёрке. Лук нашинковать как на манты, мелко и тонко. Филе нарезаем кубиками, как можно мельче. Добавить яйца, специи, масло и хорошо перемешать.
2
Кабачки я не отжала от сока, по этому добавила 1 ст. л. муки. Так маффины получаются очень сочными. Если отжать сок, можно и не добавлять муку.
3
Выкладываем на порционные силиконовые формы, если форма у вас железная, то предварительно смажьте маслом.
4
Духовку заранее разогреваем до 200°. После того как отправите маффины в духовку, t° снижаем до 180°. Выпекаем от 20-35 минут.
5
Готовьте с удовольствием для родных и близких!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями