avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые маффины

Кабачковые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#пп #быстроивкусно

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • яйца 3
  • куриных грудок 250 гр.
  • средний репчатый лук 1
  • рисовой муки (или гречневой) 1 ст.л.
  • соли 1/4 ч.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • паприка сладкая и молотый черный перец, кориандр по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на тёрке. Лук нашинковать как на манты, мелко и тонко. Филе нарезаем кубиками, как можно мельче. Добавить яйца, специи, масло и хорошо перемешать.
2
Кабачки я не отжала от сока, по этому добавила 1 ст. л. муки. Так маффины получаются очень сочными. Если отжать сок, можно и не добавлять муку.
3
Выкладываем на порционные силиконовые формы, если форма у вас железная, то предварительно смажьте маслом.
4
Духовку заранее разогреваем до 200°. После того как отправите маффины в духовку, t° снижаем до 180°. Выпекаем от 20-35 минут.
5
Готовьте с удовольствием для родных и близких!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями