
Маффины с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
После праздников обычно находим небольшие остатки продуктов - сыры, мясо, колбасы или...
Ингредиенты
- Куриной грудки варёной 350 г
- Твёрдого сыра 50 г
- Азербайджанского сыра (солёного) или адыгейского 70 г
- Сыра фета 100 г
- Сладкий перец 1
- Белой части лука-порея 7 см
- Укропа 40 г
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Яйца 3
- Йогурта 150 г
- Прованские травы + сушеный базилик
- Соли 1 ч. л.
- Чёрный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко мясо, лук, укроп, перец и сыр, добавить яйца, соль, перец, травы, перемешать.
2
Всыпать муку с разрыхлителем и добавить йогурт. Смешать и разложить по формам.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Зависит от высоты маффина. Проверить готовность деревянной спицей.



4.97725
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)