Маффины с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
После праздников обычно находим небольшие остатки продуктов - сыры, мясо, колбасы или...
Ингредиенты
- куриной грудки варёной 350 г
- твёрдого сыра 50 г
- азербайджанского сыра (солёного) или адыгейского 70 г
- сыра фета 100 г
- сладкий перец 1
- белой части лука-порея 7 см
- укропа 40 г
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 10 г
- яйца 3
- йогурта 150 г
- Прованские травы + сушеный базилик
- соли 1 ч.л
- Чёрный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко мясо, лук, укроп, перец и сыр, добавить яйца, соль, перец, травы, перемешать.
2
Всыпать муку с разрыхлителем и добавить йогурт. Смешать и разложить по формам.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Зависит от высоты маффина. Проверить готовность деревянной спицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1