Маффины с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Можно использовать свежую или замороженную смородину.
Простой рецепт, с которым...
Ингредиенты
- сливочного масла 110 гр
- сахара 110 гр
- яйца 2
- йогурта (натурального) или нежирной сметаны (120 гр) 1 баночка
- муки 220 гр
- разрыхлителя 1 пакетик
- черной смородины (свежей или замороженной) 200 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. Добавить сахар и размешать. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая.
2
Добавить йогурт или сметану. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать тесто.
3
Всыпать смородину. Замороженную не нужно размораживать, перемешать и разложить по формочками, на 2/3 объёма. (Раскладывал 4-х летний ребёнок 😁). Выпекаем при 180 градусах примерно 35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4