
Маффины с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Можно использовать свежую или замороженную смородину.
Простой рецепт, с которым...
Ингредиенты
- Сливочного масла 110 г
- Сахара 110 г
- Яйца 2
- Йогурта (натурального) или нежирной сметаны (120 гр) 1 бан.
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Черной смородины (свежей или замороженной) 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. Добавить сахар и размешать. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая.
2
Добавить йогурт или сметану. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать тесто.
3
Всыпать смородину. Замороженную не нужно размораживать, перемешать и разложить по формочками, на 2/3 объёма. (Раскладывал 4-х летний ребёнок 😁). Выпекаем при 180 градусах примерно 35 минут.



4.911221
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)