Маффины со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Мягкие, с лёгкой кислинкой. Ягоду можно любую выбрать, замороженную в том...
34
Ингредиенты
Мука 250 г
Масло сливочное мягкое 100 г
Сахар 100 г
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель 1 ч л
Цедра лимона 1 ч л
Сок лимона 2 ч л
Соль щепотка
Смородина 100-150 г
Сахарная пудра 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить миксером яйца с сахаром в пену, добавить масло, взбить, добавить просеянную муку, разрыхлитель, цедру и сок, соль по желанию, перемешать ложкой.
2
Половину теста разложить в смазанные маслом формочки, сделать углубления и уложить в них, как в тарелочки целую смородину. Остальным тестом закрыть ягоду.
3
Выпекать маффины в разогретой духовке при температуре 180°с 25 мин. Остудить, посыпать пудрой.
4.96818
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!