
Маффины с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#кукпад3 С Днём рождения, Кукпад! Ароматные, пышные маффины. Так вкусно с чаем.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла 110 г
- Сахара 150 г
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 10 г
- Замороженных ягод любых 1 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, яйца, соль. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в масляную смесь.
2
В форму для маффинов вставить бумажные вкладыши и выложить тесто на 3/4 объема. Сверху кладём ягоды. У меня клубника, смородина и вишня без косточек. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита.
4.792203
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































