Веганские маффины с ягодами

Веганские маффины с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️

Ингредиенты

масла (горчичное, кокосовое или какое нравится вам) 50 гр.
молотого льна 20 гр.
моркови (натираем на мелкой терке) 50 гр.
кокосового молока 130 гр.
кокосового сахара (перемалываем в пудру) 40-50 гр.
безглютеновой муки (можно взять муку из зеленой гречки или зел.гречка+кокос.мука) 130 гр.
соды 3 гр.
разрыхлителя 3 гр.
замороженных ягод (можно взять любые ягоды на ваш вкус, мне нравится с черной смородиной) 60-80 гр.
корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю добавьте кокосовое молоко и кокосовый сахар, нагрейте до растворения сахара, добавьте масло, молотое семя льна, корицу.
2
Перемешайте. Добавьте тертую морковь, перемешайте.
3
Соедините муку и разрыхлитель. Через сито введите сухую смесь в жидкую морковную массу.
4
Добавляем соду гашеную лимонным соком. Перемешайте.
5
Добавьте ягоды.
6
Выложите морковное тесто в формочки для маффинов. Тесто будет густым.
7
Выпекайте 20-22 минуты при температуре 175 градусов в предварительно разогретой духовке.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💟
30 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядят😋
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!