avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганские маффины с ягодами
Веганские маффины с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганские маффины с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • масла (горчичное, кокосовое или какое нравится вам) 50 гр.
  • молотого льна 20 гр.
  • моркови (натираем на мелкой терке) 50 гр.
  • кокосового молока 130 гр.
  • кокосового сахара (перемалываем в пудру) 40-50 гр.
  • безглютеновой муки (можно взять муку из зеленой гречки или зел.гречка+кокос.мука) 130 гр.
  • соды 3 гр.
  • разрыхлителя 3 гр.
  • замороженных ягод (можно взять любые ягоды на ваш вкус, мне нравится с черной смородиной) 60-80 гр.
  • корица по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю добавьте кокосовое молоко и кокосовый сахар, нагрейте до растворения сахара, добавьте масло, молотое семя льна, корицу.
2
Перемешайте. Добавьте тертую морковь, перемешайте.
3
Соедините муку и разрыхлитель. Через сито введите сухую смесь в жидкую морковную массу.
4
Добавляем соду гашеную лимонным соком. Перемешайте.
5
Добавьте ягоды.
6
Выложите морковное тесто в формочки для маффинов. Тесто будет густым.
7
Выпекайте 20-22 минуты при температуре 175 градусов в предварительно разогретой духовке.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2