
Веганские маффины с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- масла (горчичное, кокосовое или какое нравится вам) 50 гр.
- молотого льна 20 гр.
- моркови (натираем на мелкой терке) 50 гр.
- кокосового молока 130 гр.
- кокосового сахара (перемалываем в пудру) 40-50 гр.
- безглютеновой муки (можно взять муку из зеленой гречки или зел.гречка+кокос.мука) 130 гр.
- соды 3 гр.
- разрыхлителя 3 гр.
- замороженных ягод (можно взять любые ягоды на ваш вкус, мне нравится с черной смородиной) 60-80 гр.
- корица по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю добавьте кокосовое молоко и кокосовый сахар, нагрейте до растворения сахара, добавьте масло, молотое семя льна, корицу.
2
Перемешайте. Добавьте тертую морковь, перемешайте.
3
Соедините муку и разрыхлитель. Через сито введите сухую смесь в жидкую морковную массу.
4
Добавляем соду гашеную лимонным соком. Перемешайте.
5
Добавьте ягоды.
6
Выложите морковное тесто в формочки для маффинов. Тесто будет густым.
7
Выпекайте 20-22 минуты при температуре 175 градусов в предварительно разогретой духовке.
8
Приятного аппетита.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)