
Веганские маффины с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- Масла (горчичное, кокосовое или какое нравится вам) 50 г
- Молотого льна 20 г
- Моркови (натираем на мелкой терке) 50 г
- Кокосового молока 130 г
- Кокосового сахара (перемалываем в пудру) 40-50 г
- Безглютеновой муки (можно взять муку из зеленой гречки или зел. гречка+кокос. мука) 130 г
- Соды 3 г
- Разрыхлителя 3 г
- Замороженных ягод (можно взять любые ягоды на ваш вкус, мне нравится с черной смородиной) 60-80 г
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю добавьте кокосовое молоко и кокосовый сахар, нагрейте до растворения сахара, добавьте масло, молотое семя льна, корицу.
2
Перемешайте. Добавьте тертую морковь, перемешайте.
3
Соедините муку и разрыхлитель. Через сито введите сухую смесь в жидкую морковную массу.
4
Добавляем соду гашеную лимонным соком. Перемешайте.
5
Добавьте ягоды.
6
Выложите морковное тесто в формочки для маффинов. Тесто будет густым.
7
Выпекайте 20-22 минуты при температуре 175 градусов в предварительно разогретой духовке.
8
Приятного аппетита.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)