avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с горгонзолой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с горгонзолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Ратникова
За основу взяла пп-рецепт, маффины перестали быть полезными, но получились очень...
45-50 минут
8 порций
4

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 50 г
  • Яйца 2
  • Маленький цукини 1
  • Груша 1
  • Морковь 1
  • Горгонзолы 8 кубиков
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грушу, цукини и морковь помыть, почистить и потереть на крупной тёрке. Дать стечь жидкости минут 15-20 или хорошо отжать руками. Добавить просеянную муку, желтки, соль и сахар.
2
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно вмешать в овощи-фрукты.
3
Силиконовые формы заполнить смесью на 3/4 и в каждую положить по кубику горгонзолы.
4
Отправить на полчаса в духовку при 180°С.
5
Слегка остывшие маффины можно полить медом или вареньем, для совсем классического сочетания вкуса).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4