Маффины с горгонзолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ратникова
За основу взяла пп-рецепт, маффины перестали быть полезными, но получились очень...
45-50 минут
8 порций
1
Ингредиенты
кукурузной муки 50 г.
яйца 2
маленький цукини 1
груша 1
морковь 1
горгонзолы 8 кубиков
сахара 1 чайная ложка
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грушу, цукини и морковь помыть, почистить и потереть на крупной тёрке. Дать стечь жидкости минут 15-20 или хорошо отжать руками. Добавить просеянную муку, желтки, соль и сахар.
2
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно вмешать в овощи-фрукты.
3
Силиконовые формы заполнить смесью на 3/4 и в каждую положить по кубику горгонзолы.
4
Отправить на полчаса в духовку при 180°С.
5
Слегка остывшие маффины можно полить медом или вареньем, для совсем классического сочетания вкуса).
4.91317
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой интересный рецепт и сочетание ингридиетов. Надо обязательно попробовать. 😉
20 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!