
Маффины из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Наступило время активного сбора урожая кабачков и цукини, поэтому у меня есть рецепт,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних цукини или кабачка 2
- Зелени (кинза, укроп, петрушка, сельдерей) 1/2 пуч.
- Яйца 2
- Кукурузной муки 150-200 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сулугуни, моцареллы для пиццы или твёрдого сыра 100 г
- Моркови 1/2
- Соль, перец, итальянская приправа
- Чеснока 2 дол.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очистите цукини от косточек, натрите на крупной тёрке, подождите, потом выжмите натёртый овощ от сока. Натрите на мелкой тёрке морковь, соедините с яйцами, солью, перцем, приправой, осень мелко натёртым чесноком, зеленью, сыром, нарезанном маленькими кубиками (если твёрдый сыр, то в самом конце его натереть поверх маффинов), всё перемешать. Добавить отжатые цукини. Ввести сначала 150 гр муки и разрыхлитель, посмотреть, если тесто, как на оладьи, хватит муки, если нет, то добавить ещё.
2
Разлить тесто по формочками до верху, так как сначала они поднимутся, но остыв, станут невысокими. выпекать 25 минут при 180 градусах. Маффины готовы 💁🏽♀️



5453
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)