avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из цукини
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маффины из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
Наступило время активного сбора урожая кабачков и цукини, поэтому у меня есть рецепт,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних цукини или кабачка 2
  • Зелени (кинза, укроп, петрушка, сельдерей) 1/2 пуч.
  • Яйца 2
  • Кукурузной муки 150-200 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сулугуни, моцареллы для пиццы или твёрдого сыра 100 г
  • Моркови 1/2
  • Соль, перец, итальянская приправа
  • Чеснока 2 дол.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очистите цукини от косточек, натрите на крупной тёрке, подождите, потом выжмите натёртый овощ от сока. Натрите на мелкой тёрке морковь, соедините с яйцами, солью, перцем, приправой, осень мелко натёртым чесноком, зеленью, сыром, нарезанном маленькими кубиками (если твёрдый сыр, то в самом конце его натереть поверх маффинов), всё перемешать. Добавить отжатые цукини. Ввести сначала 150 гр муки и разрыхлитель, посмотреть, если тесто, как на оладьи, хватит муки, если нет, то добавить ещё.
2
Разлить тесто по формочками до верху, так как сначала они поднимутся, но остыв, станут невысокими. выпекать 25 минут при 180 градусах. Маффины готовы 💁🏽‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3