
Яичные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Яичные маффины с низким содержанием углеводов напоминают итальянскую фриттату, только в...
30 минут.
4 порции
Ингредиенты
- Моцареллы для пиццы 150 г
- Яйца 4
- Майонеза 3 ст. л.
- Копченой курицы 100 г
- Моркови по-корейски большая 1 щеп.
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сыр натереть.
2
Яйца взболтать с майонезом.
3
Морковь и курицу порезать кубиком.
4
Всё соединить, перемешать, выложить в формы, посыпать кунжутом и выпечь. ~30-40 минут при температуре 180 градусов.
5
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
6
Приятного!!! 😋



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями