
Кабачковые маффины с ветчиной и сыром🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталия
40 минут
8 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 250 г
- Яйца 2
- Муки 70 г
- Сыра 70 г
- Колбасы/ сосисок 100 г
- Разрыхлитель на кончике ножа
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке. Посолить и дать постоять 5 минут. Когда появится сок, кабачок следует хорошо отжать.
2
Колбасу и сыр нарезать мелкими кубиками. Добавить яйца, специи, разрыхлитель и муку. Соединяем с кабачком, который предварительно отжали от сока.
3
Раскладываем массу по формочкам. И ставим в духовку на 180 градусов на 35-40 минут. Приятного аппетита!🤗



4.82107
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями