avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые маффины с ветчиной и сыром🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые маффины с ветчиной и сыром🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталия
40 минут
8 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 250 г
  • Яйца 2
  • Муки 70 г
  • Сыра 70 г
  • Колбасы/ сосисок 100 г
  • Разрыхлитель на кончике ножа
  • Соль, перец, паприка

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке. Посолить и дать постоять 5 минут. Когда появится сок, кабачок следует хорошо отжать.
2
Колбасу и сыр нарезать мелкими кубиками. Добавить яйца, специи, разрыхлитель и муку. Соединяем с кабачком, который предварительно отжали от сока.
3
Раскладываем массу по формочкам. И ставим в духовку на 180 градусов на 35-40 минут. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями