
Маффины с кабачком, колбасой и сыром.🍮🥒🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Яйца 2 шт.
- Муки 200 г
- Соды 1/3 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Копчёной колбасы 200 г
- Плаваный сырок 1 шт.
- Твёрдого сыра 50-70 г
- Небольшого кабачка 1/3 часть
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца, кефир, соль, перец, масло, добавляем муку и разрыхлитель.
2
Твёрдый сыр трём на мелкую терку, оставляем для посыпки. Кабачок и плавленый сырок трём на терке, колбасу режем кубиками, крошим зелень. Добавляем в тесто. Перемешиваем.
3
Смазываем формы для маффинов маслом и ложкой выкладываем тесто. Отправляем, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, режем нижней конвекции, на 30-40 минут. Готово. Приятного аппетита!
4
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.99537
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)