avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с кабачком, ветчиной и сыром
Маффины с кабачком, ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с кабачком, ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Вкусные, с нежным мякишем маффины для любого случая.
60минут
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 370 г
  • Яйца 4
  • Сметаны 160 мл
  • Ветчины 200 г
  • Сыра 100 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Средний кабачок
  • Соли 1 ч. л. без горки
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сода на кончике 1 ч. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо и соль.
2
Смешать сметану и соду.
3
Соединить обе смеси, добавить просеянную муку и разрыхлитель.
4
Добавить в тесто растительное масло и тщательно перемешать.
5
Очистить и натереть на мелкой терке кабачок, отжать лишнюю жидкость.
6
Натереть сыр на мелкой терке, ветчину нарезать мелкими кубиками.
7
Добавить в тесто кабачок, сыр, ветчину и специи, все хорошо перемешать.
8
Наполнить тестом формочки, смазанные маслом примерно на 2/3.
9
Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке около 35 минут.
10
Дать остыть в духовке, вынуть из формочек и можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями