
Маффины с кабачком, ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Вкусные, с нежным мякишем маффины для любого случая.
60минут
10-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 370 г
- Яйца 4
- Сметаны 160 мл
- Ветчины 200 г
- Сыра 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Средний кабачок
- Соли 1 ч. л. без горки
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сода на кончике 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо и соль.
2
Смешать сметану и соду.
3
Соединить обе смеси, добавить просеянную муку и разрыхлитель.
4
Добавить в тесто растительное масло и тщательно перемешать.
5
Очистить и натереть на мелкой терке кабачок, отжать лишнюю жидкость.
6
Натереть сыр на мелкой терке, ветчину нарезать мелкими кубиками.
7
Добавить в тесто кабачок, сыр, ветчину и специи, все хорошо перемешать.
8
Наполнить тестом формочки, смазанные маслом примерно на 2/3.
9
Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке около 35 минут.
10
Дать остыть в духовке, вынуть из формочек и можно кушать. Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями