avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Маффины с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
50 мин
12 порций
1

Ингредиенты

  • болгарского перца 1/2
  • ветчины 100 гр
  • сыра 100 гр
  • яйца 3
  • сливочного масла 100 гр
  • молока 150 мл
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко режем болгарский перец, сыр и ветчину.
2
Яйца взбить с солью и перцем.
3
Добавить сливочное масло, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
4
Добавить муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
5
Добавить в тесто нарезанные перец, ветчину и сыр.
6
Выложить в формочки (у меня силиконовые), где-то на 2/3, маффины поднимаются во время выпечки.
7
180°, 30 минут.
8
Приятного аппетита 😇.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍😇😇😇
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!