avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с ветчиной и сыром
Маффины с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске соединим яйца, соль и молотый черный перец.
2
Ветчину и сыр нарезаем мелким кубиком - примерно 5-7 мм.
3
Взбиваем все миксером или венчиком. Добавляем молоко комнатной температуры, перемешиваем.
4
Следом кладем мягкое сливочное масло и все хорошо перемешиваем.
5
Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем.
6
В конце насыпаем пшеничную муку, которую предварительно смешаем с разрыхлителем и просеем.
7
Быстро смешаем все ингредиенты, чтобы получилось довольно плотное тесто.
8
Выкладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем закусочные маффины с ветчиной и сыром при 180 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями