avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜️ «Маффины - пицца из кабачков ПП»

⚜️ «Маффины - пицца из кабачков ПП»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#домавкусно #выпечка Очень нежные маффины с кабачком и сыром со вкусом «пиццы» -...
1 час
8 штук

Ингредиенты

  • кабачков 250-300 гр
  • рисовой муки 140 гр
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • яйца 3-4
  • сыра 100 гр
  • ветчины или варёнки 150 гр
  • томатов черри 4 шт
  • соль, смесь перцев, сушеный укроп по вкусу
  • оливковое масло

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Трем сыр на мелкой терке. Чистим шкурку кабачков и трем на мелкой тёрке, в тертые кабачки добавляем щепотку соли и оставляем на 5 минут, для того чтобы кабачки отдали сок, хорошенько отжимаем. Мелкими кубиками режем ветчину или колбасу.
2
В кабачки добавляем яйца, колбасу, сыр, перемешиваем. В тесто можно положить вяленые томаты и болгарский перец, обжаренный лук, грибы, кладите, те ингредиенты которые любите.
3
К полученной массе, добавляем рисовую муку, разрыхлитель, соль и любимые специи: у меня сушёный укроп, смесь перцев и немного приправы для пиццы.
4
Формы для маффинов смазываем оливковым масло. Выкладываем кабачковое тесто, сверху кладем помидорку черри и ставим запекаться в духовой шкаф, на 40 минут, при t 180 градусов. Перед подачей посыпаем сыром и запекаем еще пару минут, до румяной корочки.
5
Сверху присыпаем зеленью. Маффины подавать с кетчупом или сметаной 😋. Это очень вкусно, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями