⚜️ «Маффины - пицца из кабачков ПП»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#домавкусно #выпечка
Очень нежные маффины с кабачком и сыром со вкусом «пиццы» -...
1 час
8 штук
Ингредиенты
- кабачков 250-300 гр
- рисовой муки 140 гр
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- яйца 3-4
- сыра 100 гр
- ветчины или варёнки 150 гр
- томатов черри 4 шт
- соль, смесь перцев, сушеный укроп по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Трем сыр на мелкой терке. Чистим шкурку кабачков и трем на мелкой тёрке, в тертые кабачки добавляем щепотку соли и оставляем на 5 минут, для того чтобы кабачки отдали сок, хорошенько отжимаем. Мелкими кубиками режем ветчину или колбасу.
2
В кабачки добавляем яйца, колбасу, сыр, перемешиваем.
В тесто можно положить вяленые томаты и болгарский перец, обжаренный лук, грибы, кладите, те ингредиенты которые любите.
3
К полученной массе, добавляем рисовую муку, разрыхлитель, соль и любимые специи: у меня сушёный укроп, смесь перцев и немного приправы для пиццы.
4
Формы для маффинов смазываем оливковым масло. Выкладываем кабачковое тесто, сверху кладем помидорку черри и ставим запекаться в духовой шкаф, на 40 минут, при t 180 градусов. Перед подачей посыпаем сыром и запекаем еще пару минут, до румяной корочки.
5
Сверху присыпаем зеленью. Маффины подавать с кетчупом или сметаной 😋. Это очень вкусно, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями