
Маффины не сладкие ПП🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Очень сытные маффины для перекуса и завтрака. Подойдут также для варианта закуски.
Мне...
35 минут
7 шт
Ингредиенты
- Кукурузная мука 85 гр
- Молоко 3% 150 мл
- Сливочное масло 2 гр
- Яйцо (у меня категория с1) 1 шт
- Яйца вареные (категория с1) 2 шт
- Соль по вкусу
- Зелень (лук, укроп, петрушка) на ваше усмотрение
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Яйца предварительно помыть и отварить (2 шт).
2
Просеиваем муку, добавляем к ней молоко и соль.
3
Перемешиваем и добавляем яйцо (сырое, 1 шт), перемешиваем.
4
Отмеряем масло и топим его в микроволновке, добавляем к тесту и снова перемешиваем.
5
Измельчаем яйцо и зелень, кладём в тесто. Перемешиваем.
6
Перекладываем готовое тесто в кондитерский мешок (можно в формы накладывать ложкой, но из мешка удобнее). Ставим форму на весы, обнуляем и наливаем туда тесто.
7
По 50 гр на каждую форму, у меня получилось 7 форм. Отправляем в уже разогретую духовку до 150-160° на 20 минут. Ориентироваться по румяности. После приготовления оставить остывать в духовке, для того, чтобы не осели.
Приятного аппетита! 😊



4.97747
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями