avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные маффины - полезная ПП выпечка 🧁
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяные маффины - полезная ПП выпечка 🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор КАТЕРИНА
Меня немного замучила совесть 😅 После публикации вкуснющих маффинов с черной...
1 час
5-6 порций
10

Ингредиенты

  • геркулеса долгой варки 100 грамм
  • крупный спелый банан (у меня 150 грамм вышло) 1
  • мягкого творога или йогурта 50 грамм
  • яйцо маленькое 1
  • изюма 15 грамм
  • грецкого ореха 10 грамм
  • без горки корицы 1 чайная ложка
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • кокосового масла 1 чайная ложка
  • соли щепотка
  • можете использовать мёд или сухие подстастители по вкусу, мне достаточно было сладости банана и изюма

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Тут все проще некуда, складываете все ингредиенты, кроме изюма и орешков, в блендер и вжииик, до не слишком однородной массы, чтобы сохранить структуру выпечки.
2
Добавляем в тесто изюм и порезанные орешки для структуры и отправляем в формах для кексов в духовку на 180 градусов минут на 40, свои я пекла почти 1 час, мне хотелось получить золотистую корочку сверху.
3
Еще согрешила и посыпала верхушку тростниковым сахаром, всего 3 грамма сахара использовала, но получила красивую корочку!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
16
23
33
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Рецепт состоит в коллекции