avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп овсяные корзиночки с творожно-банановым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп овсяные корзиночки с творожно-банановым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#моеменю #завтрак #ппвыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Овсяная мука 140 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Банан 135 г (вес мякоти)
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Подсластитель
  • Ванилин
  • Начинка:
  • Творог 300 г
  • Молоко 30 мл
  • Банан 135 г
  • Арахисовая паста 30 г
  • Подсластитель
  • Ванилин

Шаги приготовления

1
Приготовим ингредиенты.
2
Муки у меня не было, я перемолола овсянку в муку.
3
Смешать яйцо с бананом.
4
Пробить погружным блендером до однородности.
5
Всыпать муку с разрыхлителем, ванилином и подсластителем.
6
В силиконовых формочках сформировать корзинки с бортиками.
7
Выпекать в разогретой до 180° духовке 15-20 мин.
8
Для крема смешать творог, банан, молоко, подсластитель.
9
В готовые корзинки на дно положить немного арахисовой пасты.
10
Сверху при помощи кондитерского мешка выкладываем крем.
11
Украсить корзиночки ягодами или кусочками шоколада, по желанию.
12
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями