ПП Наполеон с топленым молоком

ПП Наполеон с топленым молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ада
Лайфхак: я собираю этот торт в тазике, так он лучше пропитывается, а довольно жидкий...
8 порций
22

Ингредиенты

Коржи:
Яйца 3 шт
Яичный белок 1 шт
Кукурузный крахмал 100 г
Молоко 130 мл
Подсластитель 2 г
Ванилин 1 г
Крем:
Топлёное молоко 900 мл
Кукурузный крахмал 50 г
Яичный желток 1 шт
Подсластитель 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для коржей смешать и выпекать тонкие блинчики на сухой антипригарной сковороде. Последний блинчик хорошенько просушить и раскрошить для посыпки торта.
2
Крем варится как обычный заварной, но на топленом молоке: все ингредиенты хорошо смешать в сотейнике и варить, помешивая, до загустения, не давать кипеть.
3
Собрать торт и поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы хорошо пропитался.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Восхищаюсь вами, что делаете пп десерты 🧁
16 октября 2022 г.
Ответить
@lana нас таких тут много)
26 октября 2022 г.
Ответить
@_ada_ жаль, сама не умею работать с тестом ;((
26 октября 2022 г.
Ответить
@@lana но у вас в профиле написано, что вы увлекаетесь кулинарией)
26 октября 2022 г.
Ответить
@_ada_ верно, могу приготовить все, кроме того, где есть тесто..:))
26 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!