ПП Наполеон с топленым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ада
Лайфхак: я собираю этот торт в тазике, так он лучше пропитывается, а довольно жидкий...
8 порций
8
Ингредиенты
- Коржи:
- Яйца 3 шт
- Яичный белок 1 шт
- Кукурузный крахмал 100 г
- Молоко 130 мл
- Подсластитель 2 г
- Ванилин 1 г
- Крем:
- Топлёное молоко 900 мл
- Кукурузный крахмал 50 г
- Яичный желток 1 шт
- Подсластитель 3 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для коржей смешать и выпекать тонкие блинчики на сухой антипригарной сковороде. Последний блинчик хорошенько просушить и раскрошить для посыпки торта.
2
Крем варится как обычный заварной, но на топленом молоке: все ингредиенты хорошо смешать в сотейнике и варить, помешивая, до загустения, не давать кипеть.
3
Собрать торт и поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы хорошо пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8