ПП Наполеон с топленым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ада
Лайфхак: я собираю этот торт в тазике, так он лучше пропитывается, а довольно жидкий...
8 порций
22
Ингредиенты
Коржи:
Яйца 3 шт
Яичный белок 1 шт
Кукурузный крахмал 100 г
Молоко 130 мл
Подсластитель 2 г
Ванилин 1 г
Крем:
Топлёное молоко 900 мл
Кукурузный крахмал 50 г
Яичный желток 1 шт
Подсластитель 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для коржей смешать и выпекать тонкие блинчики на сухой антипригарной сковороде. Последний блинчик хорошенько просушить и раскрошить для посыпки торта.
2
Крем варится как обычный заварной, но на топленом молоке: все ингредиенты хорошо смешать в сотейнике и варить, помешивая, до загустения, не давать кипеть.
3
Собрать торт и поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы хорошо пропитался.
4.94948
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!