avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеона новогоднего"
Торт "Наполеона новогоднего"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеона новогоднего"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Муки 450 г
  • Охлаждённой воды 150 мл
  • Сливочного масла 250 г
  • Яйцо 1
  • 9% уксуса 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Заварной крем :
  • Молоко 3 стакана по 250 мл
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Ванилин 1 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В просеянную муку с солью добавить натёртое на тёрке,охлаждённое масло и перемешать. Затем добавить смесь из яйца,воды и уксуса. Замесить тесто. Месить не долго!Убрать в морозилку на полчаса. Затем раскатать коржи. У меня получилось 11 штук диаметром 24 см. Выпекать в духовке при 200 градусах 4 минуты. После выпечки я обрезала коржи диаметром 20.Обрезки пошли на крошку. Смазывала заварным кремом в разъёмной форме 20 см.
2
Миксером взбить яйца, муку, сахар и ванилин. Влить эту смесь в горячее молоко, и варить, постоянно помешивая, на медленном огне 15 минут. Затем снять с огня и добавить масло. Остывшим кремом смазать коржи. Ещё я добавила вишнёвый и сливочный слои!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями