
Блинный торт с крем-чизом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем крем-чиз.
Творожный крем взбиваем вместе с сахаром до однородной массы. Затем добавляем сливки и взбиваем наш крем миксером на быстрой скорости до устойчивых пиков.
2
Печем блины по любому любимому рецепту. Берём разъемную форму для торта и вырезаем блины по выбранному диаметру. Эти блины мы будем укладывать во внутрь.
3
Далее мы берем кольцо, ставим на блюда и выкладываем блины как на фото. Сначала по краям так чтобы немного заходило на дно и укладываем их внахлест. После того как блины все выложены по краям, укладываем 1 обрезанный блин на дно.
4
Далее начинается самое просто. Мы выкладываем немного крема и добавляем фруктовый джем. Закрываем блином и повторяем действия пока не закончатся блины.
5
Оставляем немного крема чтобы сверху украсить.
Закрываем последний слой так как на фото, теми блинами которые были у нас на краях. Накрываем тарелкой и ставим небольшой груз. Отправляем в холодильник, желательно на ночь.
6
Для украшения остатки крема мы выкладываем на середину торта, поверх выкладываем ягоды и торт готов.
Я готовила этот торт своему сыну на день рождения.



4.831872
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями